0913 Prayer 禱告

親愛的天父,

我們來到袮面前是借著超乎萬名之上的名,耶穌基督我們的主和救贖主。我們的心向袮從深處呼求。

知道袮是那回應禱告,信實的神 – 一位在此刻我們可以信靠的神 – 我們請求袮更新我們的靈,重振我們的教會,並醫治我們的土地。

我們為我們的罪悔改,並請求袮的恩典和能力來拯救我們。垂聽我們的呼求,噢神啊,將袮的靈傾倒在我們身上使我們可以順服地行走在袮的話語中。

我們迫切渴求袮的慈悲憐憫。我們破碎自己謙卑在袮面前。

饒恕我們,在袮偉大的愛的力量中,抬起我們活在袮的公義里。

我們為我們心愛的國家禱告。願我們悔改歸向袮並成為列國的光。我們為我們的領袖禱告,請求袮給他們智慧和信心來跟隨袮。

維護和保護我們,袮是我們的避難所和唯一的希望。

將我們從所有的懼怕中釋放出來除了來敬畏袮,讓我們能勇敢地站立在使我們得自由的真理中。

我們帶著滿懷期待的信心和感恩的心禱告。

奉耶穌的名,我們的救贖主。

阿們。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s