1106 Prayer 禱告

親愛的主啊,我們贊美你!你是萬王之王,萬主之主!你獨行奇事,掌管萬有,統管列邦!你在洪水之上坐著為王。今天是你的聖日, 求你膏抹你眾僕人的口, 在你聖潔的講台上, 為主證道, 傳講你聖潔, 公義和憐憫的真理, 不講謬誤, 使他們發出公義的聲音, 敢於向會眾講出, 應該做光明之子, 不要做黑暗之子; 要選光明之子做美國總統。

主啊, 我們為耶路撒冷而哭, 我們為美國而哭。耶路撒冷是你的聖城, 魔鬼卻想要把她奪走; 美國是你所建立的, 魔鬼也想把她奪走。求你興起你的兒女, 讓一切迷惑的基督徒, 現在能夠清醒, 驚醒禱告, 大爭戰, 大迫害的日子已經來臨, 求你顯異像給你的子民, 降話語給你的子民, 用寶血塗抹你的子民, 用聖靈澆灌你的子民, 為國度爭戰。主啊, 求你大大興起你的兒女,警醒禱告, 心靈靠你得剛強, 晝夜禱告, 不給撒旦留地步, 心裡願意, 肉體也剛強, 為主打那美好的仗。主啊, 求你阻止這次大選中作弊的靈, 只要是出於魔鬼撒旦的撒謊的靈的, 求你阻攔他們, 毀滅仇敵所有的作為!

求你把你所揀選的器皿,以及你的子民都藏在你翅膀的蔭下,用你的寶血厚厚的遮蓋我們,差派守護的天使,護佑你每一個兒女,仇敵的火箭不可臨到我們,讓仇敵的攻擊歸為無有!

主啊,這個時代需要見到你的榮耀,這個國家需要你的憐憫!願你裂天而降,與你的子民一同爭戰,願全地都充滿你的榮耀,要奉主耶穌基督的名,阿門!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s