1107 Prayer 禱告

親愛的主,離美國大選結果揭曉還有兩天,作為有限的人,我們不知兩天後是一個什麼樣的結果。此時此刻,我們唯有來到你面前,向你祈求禱告!

主啊,我們知道你是垂聽你兒女禱告的神。多少次,你按照你的心意按照你豐盛的慈愛和恩典,成就你兒女的禱告。我們曾經一次次經歷你的慈愛和大能。我們感謝你!

主啊,我們的心在你面前都是赤露敞開的。這個國家的帶領者犯罪得罪你,他們支持墮胎、支持同性婚姻合法,這些在聖經中清楚明白的是上帝所恨惡的、是罪,他們打著人權自由的旗號,完全無視上帝的律法,公然違背神、站到神的對立面上,而且還要帶領這個國家眾多的人民和他們一同來悖逆神。主啊,你都清楚、你都看到了。主啊,就求你按你的公義和大能來敗壞他們一切的籌算和計劃,讓他們不能得逞。

主啊,我知道你是天地萬物的主宰,洪水泛濫之時,你坐著為王。主啊,就求你施憐憫,在美國大選這件關乎美國和世界走向的事情上伸手干預,不要任憑這個國家就這樣走向那條敗壞的不歸路。主啊,求你行大事、行奇事、求你翻轉人心,讓更多的人出來投票、並選擇站在神的一邊,主啊,我願你的名被高舉,願你的旨意成就!主啊,求你彰顯你的公義,賜下平安和希望給這個國家和這個世界,求你將治理美國的這份重要的工作賜給以你為神的人。主啊就求你賜他一顆敬畏你的心,能夠凡事求問你的心意,你親自帶領他。主啊,我知道你已賜下耶穌基督,唯有祂是這個世界的盼望、是我們的救主。

主啊,完全地向你仰望交托,也求你賜我真平安,讓我深深知道:你是主,你已得勝!

主啊,這以上的禱告是奉耶穌基督的名求!阿們!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s