0101 Prayer 禱告

耶和華天地的主,我們感謝贊美禰!從歲首到年終,禰是不離不棄的主;從首先到末後,禰是掌管全局的主;從亙古到永遠,禰是永不改變的主。感謝禰保守我們度過2016年,感謝禰帶領我們進入2017年,這是禰給我們何等大的恩典和祝福,這是禰給我們何等重的責任和托付。

 

我們的主啊,新的一年,讓我們更新改變,不再灰心軟弱,不再退後停留;讓我們重新得力,把下垂的手舉起來,把發酸的腿挺起來;新的一年,讓我們更加敬畏禰,更加投靠禰,更加順服禰。讓我們忘記背後、努力面前,快跑緊緊地跟隨禰!

 

我們的主啊,懇求禰賜給我們堅固信心,賜給我們謙卑仁愛,賜給我們活潑盼望;新的一年,讓我們忠於使命,傳揚福音,領人歸禰;讓我們分別為聖,忠心持守,竭力追求;新的一年,讓我們常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩;讓我們發光作鹽,活出基督,榮神益人。

 

我們的主啊,我們不知道前面的道路如何,但我們知道禰是以馬內利的主,必會時時與我們同在同行;我們不知道前面的生活怎樣,但我們知道禰是耶和華以勒的神,必給我們預備一切所需。我們把2017年的365天都交托在禰大能的手中,懇求禰天天帶領引導我們,懇求禰時時眷顧幫助我們,懇求禰保守我們常在禰的裡面。感謝贊美禰的恩典!如此禱告奉主耶穌的聖名,阿們!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s