0201 Prayer 禱告

我們的主啊,禰是我們的喜樂,我們的詩歌,我們的一切。我們的生命屬於禰,我們的家庭屬於禰,我們的健康屬於禰,我們的產業屬於禰。禰是我們的力量,是我們的盼望,是我們的保障。我們的生活、動作、氣息、存留都在乎禰。在禰裡面不應有憂愁和擔心,在禰裡面沒有錯誤和失敗。

我們的主啊,今天無論我們在哪裡,都懇求禰與我們同在,讓我們的言談舉止都榮耀禰名。保守我們不沾染污穢,過分別為聖的生活;保守我們不隨波逐流,過警醒謹守的生活;保守我們不貪戀世俗,過敬畏敬虔的生活;保守我們不偏行己路,過討禰喜悅的生活。

我們的主啊,我們無論在哪裡,讓我們都銘記自己的身份,我們是上帝的兒女,我們是基督的門徒,我們是天國的子民,我們是世上的光和鹽,讓我們的一言一行、一舉一動,都能合乎你的心意,都能榮耀禰的聖名。感謝贊美禰的恩典!如此禱告奉主耶穌的聖名,阿們!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s