人生的逆境,是神給你的逆風

『耶和華要使你乘駕地的高處。』(以賽亞書五十八章十四節)

熟習航空的人告訴我們:他們初習的時候,常是逆風駕駛。逆風會把飛機抬得高些。這個祕訣,他們是從甚麼地方學來的呢?他們從鳥類那裏學來的。如果一隻鳥兒正飛著玩,牠就隨風而飛。如果遇見了危險,牠就立刻轉過身來,面向風飛,這樣,牠可以飛得高些。

  人生的逆境,是神給你的逆風,它們能抬你到最高級的-屬天的-生活去。這就是『耶和華要使你乘駕地的高處』的方法。讓我們作一個帶響弦的風箏,在神的風中越飄越高,同時發出最好聽的音樂-讚美-來,以悅神耳。

你有沒有經歷過夏日空氣熱悶的時候,有時竟連氣也會透不過來。但是黑雲一來,便降下大雨來了。大雨傾盆,電閃雷鳴,不一回,空氣就清新了。

人生也是按照同樣的原則的。風波一來,空氣就會變更-變得清明,充滿生氣,天上的生活也能帶到地上來了。-選

我們一遇到障礙,就應當立即開口歌唱。風甚麼時候發出聲音來?不是在衝過海洋的時候,乃是在碰到樹枝的時候。-選

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s