0301 Prayer 禱告

路加福音22:42

「父啊!你若願意,就把這杯撤去;然而,不要成就我的意思,只要成就你的意思。」

Luke 22:42

 Father, if you are willing, take this cup from me; yet not my will, but yours be done.”

 

親愛的主耶穌基督,我們感謝贊美你!藉著耶穌基督十字架上的救贖,我們有了新的生命。主啊,你為我們樹立了順服的好榜樣,讓我們在一切所求所想的事情上,不以自己為中心,乃是要順服神的旨意。主啊,我們要來到你的面前認罪悔改。很多時候,雖然我們禱告了,可是我們的心裡還沒有將神放在第一位,還是想讓上帝做我們的幫助者,幫助我們成就自己的想法。求主幫我們回轉過來,明白上帝才是我們生命的中心,我們一切心思意念都要順服神的旨意。主啊,求你幫助我們在每天的禱告中,都能加上這一句:「不要成就我們的意思,只要成就神的意思」,並使我們不僅在言語上有這樣的轉變,而且更要使我們從心裡產生秩序的轉變,因為神的旨意永遠高過我們的旨意,神的旨意遠比我們的意念好。求主加給我們信心,使我們甘心樂意順服神的旨意,並願意將一切交托在神的手中。即便事情的發展出乎我們的預想,我們也會依然順服神,因為神的安排始終是最好的!主啊,願你引領我們進入更美的地步,讓我們在每天的生活、工作以及各樣的事工中,更多經歷神的大能和恩典。感謝贊美主!禱告奉主耶穌基督的名,阿們!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s