0414 Prayer 禱告

愛我們的主耶穌基督,我們感謝贊美禰!在這受難節的日子里,我們思想禰對我們的愛就哭了。禰為了愛我們,為了救我們,禰背負那沈重的十字架,禰背負著我們的痛苦,禰背負著我們的罪孽,步履瞞珊地向各各他行走。禰為我們的罪身受鞭打、遍體鱗傷;禰為我們的罪頭戴荊棘、默默無聞;禰為我們的罪手足被釘、十架懸掛;禰為我們的罪遭人唾棄、譏笑辱罵;禰為我們的罪門徒背離、天父掩面;禰為我們的罪寶血流盡、甘願捨命。

 

哦,我們的主耶穌,親愛的耶穌!哦,我們的主耶穌,受苦的耶穌!禰為我們的過犯受害,禰為我們的罪孽壓傷;因禰受的刑罰,我們得平安;因禰受的鞭傷,我們得醫治;因禰流的寶血,我們得赦免;因禰甘願捨命,我們才得拯救。我們只有感謝禰對我們的愛,我們只有謝謝禰對我們的恩,我們的主啊,我們謝謝禰!

 

主耶穌啊,禰藉著十字架廢掉了代代冤仇,禰藉著十字架給我們開了又新又活的道路,禰藉著十字架成就了救贖大功。十字架永是我們的榮耀,我們眾罪都洗清潔,惟靠禰的寶血。沒有一個憂患禰不擔當;沒有一個痛苦禰不背負;沒有一個軟弱禰不願扶持;沒有一個罪孽禰不肯赦免。

 

我們的主啊,犯罪的是我們,受刑罰的卻是禰;該死的是我們,釘十字架的卻是禰;不是羅馬的兵丁把禰釘在十字架上,而是禰願擔當我們的罪釘在十字架上。千言萬語說不盡禰對我們的愛,千首萬支唱不盡感恩的歌。禰這樣愛我們,我們怎能不感動,怎能不謝恩?禰這樣救我們,我們怎能不降服,怎能不順從?從今天開始,我們願意重新立志,我們願意好好地愛禰,好好地跟隨禰。感謝贊美禰的恩典!如此禱告奉主耶穌的聖名,阿們! 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s