0415 Prayer 禱告

愛我們的主耶穌基督,我們感謝贊美禰!今天是受難周的第七日——安息日,感謝禰為我們背負十架,感謝禰為我們承擔痛苦,感謝禰為我們捨命流血,感謝禰為我們成全救恩。禰特要藉著死,敗壞那掌死權的,就是魔鬼,並要釋放我們這些一生因怕死而為奴僕的人。

 

我們的主啊,當初的今天禰在墳墓里,萬籟俱寂,等待復活清晨的曙光,因為死亡不是最後的結局,墳墓也不是最終的歸屬。禰也應許我們,若有人在禰的裡面,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。

 

我們的主啊,懇求禰也幫助我們,讓我們的肉體連肉體的邪情私慾與禰同釘十架,使我們的舊人與禰一同埋葬,如今我們活著不再是我,乃是基督在我們裡面活著。讓我們每位弟兄姊妹都活出喜樂美好的人生、活出光明正直的人生、活出榮耀得勝的人生!

 

我們的主啊,凡勞苦擔重擔的人,可以到禰這裡來,禰就使他得著安息。在二千年前的那個受難日和安息日的夜晚,恐懼、悲痛、孤獨、軟弱和迷茫,無情地撕扯著當時每一個牽掛禰、愛禰的人的心,但是真理的曙光終究要到來,隨著巨石的挪開,那永遠的盼望將要實現。

 

我們的主啊,禰是聖潔完美的羔羊,禰是代替贖罪的羔羊,禰是榮耀得勝的羔羊。舊約的預言應驗了,罪惡的轄制解除了,魔鬼的權勢敗壞了,救贖的大工成就了。禰是昔在、今在、以後永在的全能者。我們在禰的裡面得蒙拯救,得稱為義,得到安息,並且要靠禰得勝。感謝贊美禰的恩典!如此禱告奉主耶穌的聖名,阿們

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s