0417 Prayer 禱告

為我們死裡復活的主啊,我們感謝贊美禰!禰名叫耶穌,是人類的救主,因禰要將禰的百姓從罪惡里拯救出來;禰是神所立的基督,是預言中的彌賽亞,是全地的主宰,是萬王之王、萬主之主,萬膝應向禰跪拜,萬口應向禰稱頌。禰是神人之間的中保,禰是通向天國的橋梁,禰是我們得救的根基。

 

我們的主啊,求禰施恩憐憫各地的百姓,求禰祝福我們的國家民族,求禰拯救我們的同學同事,求禰揀選我們的親友家人。甚願各地的百姓都來敬拜禰,甚願我們的國家民族都來稱頌禰,甚願我們的同學同事都來贊美禰,甚願我們的親友家人都來事奉禰。甚願禰的名在全地被尊為大、被尊為聖、被尊為榮。

 

我們的主啊,感謝禰通過受難周、復活節,團契聚會和各樣媒體的傳達,讓我們對禰的救恩有更多的認識,使我們的信仰建立在禰純正的道上,有根有基;也感謝禰將諸般的喜樂、平安充滿我們的心,使我們藉著聖靈的能力大有盼望。是禰讓我們從罪里得了釋放,作上帝的兒女,給予我們永恆的國度。禰的愛如甘霖降下何其美好、何其寬廣,我們要向禰獻上感恩,向禰歌唱贊美。

 

我們的主啊,願將我們的心歸給禰,讓我們的眼目也要喜悅禰的道路;願將我們的愛給禰,讓我們這一生緊緊跟隨禰、單單屬於禰。求禰喚醒我們這不冷不熱的心,讓我們殷勤火熱地來事奉禰;求禰的話向我們解開,發出亮光,使我們這些愚昧的人看見、聽見、並且明白,禰的國不在乎權勢、財富、學問、吃喝,只在乎公義、和平、並聖靈中的喜樂。感謝贊美禰的恩典!如此禱告奉主耶穌的聖名,阿們!  

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s