0420 Prayer 禱告

親愛的主耶穌基督,我們感謝贊美禰!感謝禰在茫茫人海中找回了我們,讓我們有了心靈的家,讓我們明白了人生的意義。從此我們不再孤單,因為禰時刻與我們同在;從此我們不再懼怕,因為禰始終與我們同行!禰默默承受我們的過錯,體恤我們一切的軟弱。禰是一切愛的根源和歸宿,還有什麼可以將我們與禰的愛隔絕呢?

 

我們的主啊,懇求禰憐憫我們,禰知道我們都是在罪孽里所生的,我們的本相就是體貼肉體的。我們來到禰面前,我們向禰尋求,懇求禰幫助我們,在我們面對自己的想法、自己的的喜好、自己的習慣、自己的情感、自己的原則時,讓我們可以先顧念禰的國,照著主禰自己的義來選擇去做!使我們經歷從禰而來的喜樂和平安!

 

我們的主啊,我們願是那生命琴弦,能夠隨禰的彈撥顫動;我們願是禰手中管笛,能夠按禰的韻律奏響;我們願是那卑微瓦器,能夠被禰的聖火陶鑄;我們願是那溪邊枝子,能夠常飲那不渴之水;我們願是那牧場小羊,能夠歡跳著追繞大牧人;我們願是那山澗泉湧,能夠吟唱著奔入大海;我們也願是那香柏立柱,能夠駐守在禰的聖殿。

 

我們的主啊,因為在這價值觀迷失的世代,我們願意來遵從禰的旨意,懇求禰讓我們明白禰對我們的計劃,並且保守我們不被慾望和野心蒙蔽了雙眼,讓我們胸懷壯志只單單為主,而不是追逐屬世的成功和榮譽,也不是在別人的仰望中迷失自己。我們將我們自己、將我們的目標和理想,用信心和等候交托給禰,懇求禰親自帶領我們前行的道路。感謝贊美禰的恩典!如此禱告奉主耶穌的聖名,阿們! 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s