0605 Prayer

慈愛的天父,我們感謝贊美禰!今天週一,感謝禰賜予我們美好的一個星期,感謝禰讓我們仍然享受著從禰而來的陽光、空氣、雨水及各樣的恩典!求禰賜我們感恩的心,珍惜一切擁有的愛,並把禰給我們的愛給予出去,像禰給我們一樣,純粹地付出,無私地付出,不計回報地付出。求禰保守我們的心常在禰的裡面。

 

天父啊,感謝禰每天賜給我們不一樣的恩典和驚喜,我們把這星期的每一天都恭敬地交托給禰,我們願意帶著期待和感恩的心來迎接禰給我們的每一份禮物,每一種情境。我們相信一切都有禰自己的美意,即便它有時並不符合我們的心情與理解。但是我們願意每天都向禰獻上感恩的祭,把自己仰望交托在禰的手中,求主悅納。

 

我們的天父啊,禰知道每一個屬於禰的孩子,禰認清我們的本相,我們的心思意念、我們的言談舉止、我們的環境背景,我們所有的一切,禰都清清楚楚。當我們發現自己的有限時,讓我們不要灰心,而是注目仰望禰這位完全的主,求禰的完全來遮蓋我們的有限;當我們發現自己的缺乏時,讓我們不要灰心,而是注目仰望禰這位賜恩的主,求禰的恩典來補助我們的缺乏;當我們發現自己的弱小時,讓我們不要灰心,而是注目仰望禰這位全能的主,求禰的能力遮蓋我們的軟弱。

 

天父,當我們立下心志將自己這卑傲的身體獻為活祭,願禰悅納,並塑造我們成為禰喜悅的樣式。求禰的靈充滿我們,好叫我們不效法這個世界,而是心意更新而變化,每日行在禰至聖的旨意里。這個星期無論遇到什麼難題,求禰賜予我們智慧去處理;無論遭遇什麼艱難,讓我們靠著禰有信心去勝過;無論遇到什麼樣的人,讓我們都能以禰的愛去對待。感謝贊美禰的恩典!我們這樣同心祈求禱告都是奉主耶穌的聖名,阿們!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s