0610 Prayer

慈愛的父神,我們感謝贊美禰!禰的慈愛上及諸天,禰的慈愛何其寶貴。所以我們投靠在禰翅膀的蔭下。禰的慈愛永遠長存,禰的慈愛比生命更好,所以我的嘴唇此刻頌贊禰。

 

主啊,因為禰的慈愛,我們被禰揀選拯救。因為禰的慈愛,我們被禰呼召使用。因為禰的慈愛,我們願意每天向禰親近。因為禰的慈愛,我們願意每天為禰活著。正如大衛曾經說過,因為禰的慈愛恩惠,我且要住在禰的殿中,直到永遠。然而回顧我們此前的光景,我們需要檢討的地方甚多。我們喜歡接受慈愛,卻是吝嗇給予慈愛。我們喜歡人前慈愛,卻是忘記人後也要慈愛。我們擁有慈愛的父神,卻是缺少活出慈愛的人生。現今固然也有社會的因素,其實還是我們沒有注意保守自己的心靈。所以我們喜歡冷漠、喜歡計較、喜歡多疑、喜歡論斷……

 

主啊,甚願我們的國家早日認識禰的慈愛,如同尼尼微的眾百姓,披麻蒙灰舉國悔改。甚願我們的同胞能夠接受禰的福音,甚願我們的教會能夠回應禰的救恩。因為禰曾說過,大山可以挪開,小山可以遷移。但禰的慈愛必不離開我們,禰平安的約也不遷移……

 

主啊,如果沒有禰的慈愛,我們可能在罪中早已墮落迷失了。如果沒有禰的慈愛,我們婚姻家庭可能還在痛苦絕望著。如果沒有的慈愛,因為生活的重擔和壓力或許已經造成我們對前途不報任何希望了……因為禰的慈愛,我們活了下來。因為禰的慈愛,我們走到今天。或許我們仍然承受著人為不知的委屈和眼淚,但我們能夠平安喜樂,因為父神賜給我們是何等的慈愛,使我們得稱為神的兒女。我們也真是他的兒女。禰的慈愛真是美好,所以願禰的慈愛常與我們同在!與我們這個平台每位弟兄姊妹同在!如此禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s