0616 Prayer

天父要使你從心底到身體都健康起來!一起來為身體不舒服的朋友禱告,求天父把健康賜給我們。

【聖經中的祝福】

我們因信他的名,他的名便叫你們所看見、所認識的這人健壯了。正是他所賜的信心,叫這人在你們眾人面前全然好了。(使徒行傳 3:16)

【禱告】

天父,孩子因為相信就向禰禱告,求禰醫治我們身上的疾病,祝福我們的身體要強壯,讓我和我的家人朋友都健健康康。

不論是大病或是小病,在禰都沒有難成的事,求天父叫疼痛與衰弱離開我們,拿走我們身體上面的不舒服,使我們吃得下睡得香,享受健康的身體帶來的快樂。

求禰特別加添體力給身體不適的家人朋友,保守他們工作順利,並且一切平安,就在身體特別難熬的時候,要經歷天父的豐盛恩典,祝福我們的身體要快快的好了起來。謝謝天父垂聽我的禱告,奉主耶穌基督的聖名祈求,阿們。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s