0617 Prayer

榮耀的主耶穌基督,我們感謝贊美禰!這一生最大的祝福,就是我們能夠認識禰,能夠被禰揀選,能夠成為上帝的兒女。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。感謝禰將這偉大的恩典臨到了我們,感謝禰把我們的腳領到平安的路上,感謝禰成為我們生命的救主和生活的恩主。

 

這是一條永生的路,也是一條窄小的路;這是一條蒙福的路,也是一條十字架的路。因為禰告訴我們,天國是努力進入的。在這條路途中,我們需要靠著禰堅守真理、持守真道,特別在這末後的時候,到處充滿了罪惡的誘惑、名利的誘惑、異端的誘惑、和各種邪情私慾的引誘,只有懇求禰保守我們常在禰的裡面,得勝各樣的試探與誘惑。

 

主啊,這也是一條捨己的路,因為若有人要跟從禰,就當捨己,天天背起他的十字架,來跟從禰;因為我們進入神的國,必須經歷許多艱難。禰已將你的道賜給我們,把我們從罪惡與世界中分別了出來,世界就恨我們,因為我們不屬世界,正如禰當初不屬世界一樣。懇求禰保守我們不遇見試探,救我們脫離凶惡。

 

主啊,我們明知這路是十字架的路,有風有雨很大、很難也很苦,但是我們知道禰慈愛的手時時拉著我們的手,禰每時每刻與我們同在同行。禰曾經創造我們,禰當初揀選了我們,禰天天養育我們,禰時時保護著我們,禰永遠愛著我們,我們沒有任何理由不去走腳下的路。因為我們的生命是屬於禰的,我們的人生是屬於禰的,我們的一切都是屬於禰的。我們願一生緊緊跟隨禰的腳蹤去走。如此禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s