0618 Prayer

榮耀的天父上帝,我們感謝贊美禰!今天是主日,又是父親節,聖靈與我們的心同證我們是禰的兒女。天父,我們知道地上父親,給予我們家庭,禰給予我們溫馨;禰藉地上父親給予我們生命,禰藉耶穌基督捨命給予我們永生。父親怎樣憐恤他的兒女,禰也照樣憐恤敬畏禰的人。父愛似山,父愛如海,禰的愛高過山,深過海。

 

天父啊,求禰祝福我們地上之父,身體健壯,生命豐盛;謝謝禰賜給我們每個人都有地上父親,更感謝禰親自為我們之父,牧養、看顧、保守我們。我們中間還有些弟兄姊妹的父親還不認識禰,還沒有來到禰的面前,懇求禰早日拯救他們,將這偉大奇妙的救恩也臨到他們的身上,我們相信禰要垂聽我們每天為父親迫切的祈禱,禰必在他們必里動奇妙的善工,讓他們都早日認識禰,接受耶穌基督作為他們的救主。

 

天父,懇求也祝福我們中間每一位身為父親的,讓我們在家庭中凡事尊禰為大,樹立美好的榜樣;忠於配偶、疼愛妻子;帶領引導子女身心靈健康的成長;只為榮耀禰的名。我們也感謝禰成為我們的天父,每天這樣供應養育、幫助扶持、看顧保守、帶領引導我們,我們也相信禰的慈愛一生伴隨我們,禰的恩惠如同盾牌圍繞我們。我們有禰這位全能慈愛的上帝作為我們的父,我們還憂慮什麼呢?我們還懼怕什麼呢?

 

天父啊,在此我們更求禰幫助我們每一位肢體,將教會和靈魂的負擔都放在我們的心上,讓我們都有一顆為父的心腸,勉勵那些灰心的肢體,扶持那些軟弱的肢體,幫助那些缺乏的肢體,教導那些困惑的肢體,輓回那些迷失的肢體。感謝贊美禰的恩典!如此禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s