0704 Prayer

「金銀我都沒有,只把我所有的給你」,健康是無價的祝福,讓我們一起為身體不適的家人朋友們禱告。

【聖經中的祝福】

於是拉著他的右手,扶他起來。他的腳和踝子骨立刻健壯了,(使徒行傳 3:7)

【禱告】

主啊,求禰醫治我們的心與身體,使我們因為奉禰的名禱告,身體就要健壯起來,生病的地方要全然的康復。

求禰聽我們的禱告,在我們的身上彰顯禰醫治的大能,用禰的慈愛滋潤百骨,將病灶趕出我們的身體;求禰施恩在我愛的人身上,賜下從禰而來的真平安,叫疾病不能打倒我們,要在困苦中要嚐到禰恩典的甘甜。

謝謝主禰來成為我們的醫治者,健康的身體真的勝過千金萬銀的價值,願禰使每一個求告禰名的人都領受了這份愛,並且知道還有一個更大的恩典,就是靈魂的得救,所以要更加渴慕的尋求禰,緊緊地跟隨禰。感謝主垂聽我的禱告,奉禰的聖名祈求,阿們!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s