0714 Prayer

早禱)耶和華天地的主,我們尋求仰望禰!在這世上,快跑的未必能贏;力戰的未必得勝;智慧的未必得糧食,明哲的未必得資財,靈巧的未必得喜悅;所有臨到眾人的,都是在乎禰給他們預備的機會。我們知道機會是禰給的,智慧和恩賜也是禰所賜的;禰不喜悅馬的力大,也不喜愛人的腿快,禰喜愛敬畏禰和盼望禰慈愛的人;敬畏禰就是智慧,遠離惡便是聰明。

 

我們的神啊,我們這眾弟兄姊妹都是屬於禰的人,都是禰用重價買贖回來的,都是禰從這世界中分別揀選出來的,讓我們歸耶和華為聖,成為君尊的祭司、成為聖潔的國度、成為屬於禰的子民。我們投靠禰,因為投靠禰的,強似倚賴王子;我們仰望禰,因為仰望禰的,便有光榮,他們的臉必不蒙羞。我們等候禰,因為等候禰的,必重新得力。

 

我們的主啊,禰是我們的牧者,我們在禰的裡面,必不至於缺乏。今天我們要再次宣告:無論環境如何,我們都要完全信靠禰,我們立志拒絕魔鬼撒但一切的作為和謊言;我們立志在凡事上討禰的喜悅;我們要選擇相信禰的話語,拒絕無助和絕望。因為禰是一切盼望的源頭,禰是我們生活的力量,在禰沒有難成的事。

 

恩主啊,當我們按照禰的話語而行時,我們深信禰必會供應我們一切的需要,禰必引領我們在凡事上得勝有餘,並將真實的平安與喜樂伴隨我們,帶領我們得著那更豐盛的生命、進入那更豐富之地。因為我們是禰的孩子,禰的眼、禰的心常在我們的身上。感謝贊美主的恩典!如此禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s