0717 Prayer

主啊,今天週一,當面對前途,我們又有什麼可憂慮的呢?天上的飛鳥,也不種也不收,禰都養活它們。我們又何必每天為自己的生活擔憂呢?地上的花果也不哭也不鬧,禰仍然打扮它們,我們又何必每天為自己的冷暖發愁呢?

 

我們的主啊,我們仰望禰,只要我們不那麼急躁,相信禰總會為我們預備道路。我們願意把我們自己交托給禰,只要我們不那麼自私,相信禰總會給我們祝福。讓我們懷抱對禰絕對的信心。也就是以信心為起點,走向未來去看見信心的成果。

 

恩主啊,因為我們的頭髮己被禰數算,我們的重擔禰要替我們擔當,我們一切的需要,禰早已知道;我們一生的道路,禰要為我們安排;我們願意將一切的憂慮卸給禰,因為禰顧念我們;我們不必為前面的事情作難,在禰的裡面必有真實的平安。

 

主啊,這周的每天都恭敬完全地交托給禰,求禰掌管引導我們的思想常在禰的裡面,求禰教導保守我們的嘴唇說造就人的好話,求禰帶領堅定我們的腳步行走在正道之上。求禰與我們同在同行同工;求禰賜給我們智慧,說應該說的話;求禰賜給我們膽量,做自己能做的事;求禰賜給我們能力,幫助那需要幫助的人。感謝贊美禰的恩典!如此禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s