0718 Prayer

榮耀的天父上帝,我們尋求仰望禰!我們知道禰是無所不在、無所不知、無所不能的神。人是看外貌,而禰是看內心;人是看動作,而禰是看動機。我們在禰面前赤露敞開,毫無隱藏,首先求禰察看我們裡面有什麼惡行沒有,懇求禰赦免憐憫我們,無論是眼目的情慾、是肉體的情慾、是今生的驕傲,都懇求主的寶血遮蓋塗抹我們的虧欠。

 

禰要的不是我們聚會中狂熱的舉手,禰要的乃是我們在生活中真正的捨己追隨、榮神益人;禰要的不是我們在聖經中找出更多的亮光,禰要的乃是我們在生命中與禰有更深的連接;禰要的不是我們在人前的屬靈感言,禰要的乃是我們在暗室中真心的呼求;禰要的不是我們的宗教儀式,禰要的乃是我們用感恩和誠實敬拜禰。

 

主啊,禰的應許是不可能不完成的。忍耐等候的人是不會失望的,信心的盼望終必實現的。禰把亞伯拉罕這麼美好的榜樣擺在我們面前,他的信心忍耐真叫我們這些心中急躁的人受羞愧,叫我們這些常常怨言的人受譴責;也叫那些忍耐等候的人不灰心,叫那些安心順服禰旨意的人得著鼓勵。懇求禰帶領幫助我們每一位弟兄姊妹,讓我們都效法亞伯拉罕為我們的榜樣,相信禰、順服禰、跟隨禰、投靠禰、等候禰。

 

恩主啊,禰叫我們不但如此,就是在患難中,也要歡歡喜喜的。因為知道患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望,盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈將禰的愛澆灌在我們心裡。因為禰知道我們所行的路,禰試煉我們之後,我們必如精金。所以我們現在的苦楚,若比起將來要顯於我們的榮耀,就不足介意了。感謝贊美禰的恩典!如此禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s